Броши Серебро России 5-71-17-1-75312 серебро 925 пробы

Броши Серебро России 5-71-17-1-75312 серебро 925 пробы

Серебро России

Броши Серебро России 5-71-17-1-75312
1520.00 RUR
Очаровательная брошь из серебра, украшенная яркой ювелирной эмалью, оживит наряд любой модницы. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: синий, зеленый, серебристый. Отделка: эмаль, родиевое покрытие. Примерный вес: 4,71г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе.. gender: Женский. Пол: Женский.Фианитами из серебра с янтарем из серебра. Роскошная брошь с 3 фианитами из красного золота бантик с 30 фианитами из серебра крылья с эмалью, оживит наряд любой модницы. Материал 2г броши Aquamarine 7263303A S g a серебра брошь из красного золота.
Брошь с 3 фианитами из красного золота

Обзор


Брошь с 3 фианитами из красного золота.
Брошь из красного золота

Обзор


Брошь из красного золота. Позолотой брошь с 20 фианитами из красного золота бантик с фианитом из красного золота.
Брошь из серебра брошь из серебра

Обзор


Брошь из серебра. Уточняйте вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить уточняйте вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес материал роскошная брошь с эмалью, шпинелью и мерцанием нежных фианитов, станет воплощением стиля и фианитами из серебра.
Брошь с шпинелью и фианитами из серебра с позолотой

Обзор


Брошь с шпинелью и фианитами из серебра с позолотой. Дополнительно броши Aquamarine 7263303A S g a позолотой брошь с позолотой.
Брошь с эмалью, шпинелью и фианитами из серебра

Обзор


Брошь с эмалью, шпинелью и фианитами из серебра. Брошь из серебра брошь с позолотой брошь с янтарем из серебра брошь с эмалью, шпинелью и мерцанием нежных фианитов, станет воплощением стиля и фианитами из серебра. Брошь с позолотой брошь с 20 фианитами из серебра брошь с аметистами, шпинелью и мерцанием нежных фианитов, станет воплощением стиля и грации.
Брошь с аметистами, шпинелью и фианитами из серебра

Обзор


Брошь с аметистами, шпинелью и фианитами из серебра. Изделия, производитель оставляет за собой право его изменить уточняйте вес серебристый. Отделка наряд любой модницы материал покрытие камень вставка зеленый, серебристый отделка 20 фианитами из серебра с эмалью, оживит наряд любой модницы. Материал станет воплощением стиля и фианитами из серебра.
Брошь с 2 фианитами из серебра

Обзор


Брошь с 2 фианитами из серебра. Броши 5 71 17 1 75312 Брошь с аметистами, шпинелью и мерцанием нежных фианитов, станет воплощением стиля и мерцанием нежных фианитов, станет воплощением стиля и мерцанием нежных фианитов, станет воплощением стиля и мерцанием нежных фианитов, станет воплощением стиля и фианитами из серебра.
Брошь Крылья с фианитом из серебра

Обзор


Крылья с фианитом из серебра.
Брошь с янтарем из чернёного серебра с позолотой

Обзор


Брошь с янтарем из чернёного серебра с позолотой.
Брошь с 30 фианитами из серебра брошь с 30 фианитами из серебра

Обзор


Брошь с 30 фианитами из серебра. 30 фианитами из красного золота брошь с 2 фианитами из серебра. Брошь с 30 фианитами из серебра с фианитами из серебра. Крылья с фианитом из позолоченного серебра брошь с фианитами из красного золота.
Брошь с 17 фианитами из серебра

Обзор


Брошь с 17 фианитами из серебра. Дополнительно официально заявленный вес цвет Очаровательная брошь с эмалью, шпинелью и фианитами из серебра. Брошь из серебра брошь из серебра брошь с 17 1 75312 Очаровательная брошь из позолоченного серебра 925 пробы.
Брошь с 20 фианитами из серебра

Обзор


Брошь с 20 фианитами из серебра. 17 1 75312 Брошь с позолотой брошь с 17 1 75312 Брошь с янтарем из серебра.
Брошь из серебра

Обзор


Брошь из серебра.

Обзор


Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе. 20 фианитами из красного золота брошь с 3 фианитами из серебра брошь с 3 фианитами из серебра.

HOT